top of page
SpeisekarteMittagskarte nur an Sonn- und Feiertagen. Zu allen Menüs servieren wir Ihnen Vorsuppe, Salat und Nachspeise


Suppen und Vorspeisen
Suppen und Vorspeisen



Sauerländer Hochzeitssuppe
Mit Markklösschen und Eierstich
6,90 €


Cremesüppchen von Meeresfrüchten
Mit Sahnehaube
12,50 €


Ettaler Zwiebelsuppentöpfchen
Mit Croutons und Emmentalerkäse überbacken
7,50 €


Carpaccio von gekochtem Rindertafelspitz
auf Salatherzen, Balsamico - Thunfischmarinade Kapernäpfel und getrocknete Tomaten
11,50 €


Garnelen im Gemüsebett
mit Kirschtomaten und Basilikumpesto
14,50 €



Aus Fluss und Meer
Aus Fluss und Meer



Zanderfilet mit Kirschtomaten
Champignons und Kapern in Basilikumbutter, Salatteller, Gratinkartoffeln
24,90 €


Filetschnitten vom Seelachs
mit Pfannengemüse und Zitronen Salatteller, Gratinkartoffeln
21,90 €


Steak vom Wildlachs
In einer leckeren Sherrysosse mit Sonnentomaten, Zuckerschoten und Zucchini, Salatteller, Gratinkartoffeln
24,50 €


Mediterrane Scampipfanne
mit Gemüse - und Champignonblätter, Kartoffelspalten, Cherryomaten, Basilikumpesto, Bunter Salatteller
33,90 €



Steaks
Steaks



Viktor Hugo
Angus - Rumpsteak an Calvados - Bearnaise Mit Pfefferbeeren und Champignons, Salatteller, Kartoffelplätzchen
30,90 €


Tiroler Rostbraten vom Angusrind
Rumpsteak mit Knusperbacon, Pfeffersosse, Röstzwiebeln, Salatteller und Bratkartoffeln
31,90 €


Steak Royal
Angus Rumpsteak mit Gambas An Rosa Pfefferbeerensosse mit Armagnac verfeinert Bunter Salatteller, Ofenkartoffel mit Schmand
33,90 €


Pfeffersteak vom Angusrinderrücken
Mit Kräuterbutter, Salatbeilage, Ofenkartoffel mit Schmand
31,50 €


Angusrücken - Steak „ Spezial „
Zart rosa gebratenes Rumpsteak Überbacken mit einer Champignon - Kräuter - Kruste, Balsamico - Zwiebelsosse, Bunter Salatteller, Kartoffelplätzchen
28,90 €



Aus Topf und Pfanne
Aus Topf und Pfanne



Bratkartoffelbett
Schweineschnitzel auf Bratkartoffeln Röstzwiebeln, Pfeffersosse, Salatteller
18,50 €


Berliner Lendchen
an Pfefferbeerenrahmsosse gebackene Zwiebelringe, Schmorapfel, Backpflaume, Salat, Kartoffelplätzchen
23,90 €


Mozart - Topf
Lendchen mit Rahmchampignons, Poulardenbrustfilet an Currysosse Serviert auf Körnerspätzle, Überbacken mit Goudakäse, Salatteller Probierportion 17,90 €
22,50 €


Oma Thea‘s Bratkartoffelpfanne
kleines Rumpsteak, Zwiebelschnitzel und Lendchen auf Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, Salatteller
24,50 €


Poulardenbrustfilet
in einer fruchtigen Currysosse, Käsekruste, Salat, körnerspätzle Probierportion 17,50 €
21,90 €


Sauerländer Ochsenbäckchen
Geschmort in einer Portweinsosse Mit Wurzelgemüsen, Salatteller, Gratinkartoffeln
23,90 €


zarter Wiener Tafelspitz
Mit Meerrettich - Gemüse - Hollandaise überbacken, Salatteller, Gratinkartoffeln
21,90 €



Veggi
Veggi



Überbackener Schafskäse
Mit Backofengemüse, getrockneten Tomaten und Oliven, Salatteller
16,90 €


Vegetarischer Gemüsetopf
Frisches Gemüse, Champignons, Kirschtomaten und Frischkäse - Tortellini Salatteller
16,50 €


Sonnenblumen - Spätzle
Geröstete Sonnenblumenkerne Mit Zwiebeln, Champignons und hausgemachten Spätzle, Champignonrahmsosse, Salatteller
16,90 €


Schweizer - Käse - Sahne - Spätzle
Mit Röstzwiebeln und Salatteller
16,50 €



Kulinarische Feinheiten
Kulinarische Feinheiten



Bunte Salatauswahl
Mit Ofenkartoffel und Schmand
12,90 €


Griechischer Hähnchensalat
mit Fetakäse, Cherrytomaten, Gurke, Oliven, Frühlingszwiebeln Und Blattsalaten - fein garniert
15,50 €


Sauerländer Krüstchen
Schweineschnitzel auf Toast, Champignonrahm, Röstzwiebeln, Spiegelei und Salatbeilage
17,90 €


Lendchen „ Försterin Art „
Mit frischen Champignons in Rahm, Salatbeilage, Kartoffelplätzchen
22,50 €


Lendchen „ Orientalisch „
In fruchtiger,Currysosse Salatbeilage, Kartoffelplätzchen
20,90 €

bottom of page